A savoir
Le porc laqué (poitrine de porc, peau croustillante en principe) est différent du porc charsiu (longe de porc mariné).
le Porc Charsiu ou porc « rouge » : la viande de porc marinée dans un mélange de beaucoup d’épices différentes, de sauces à savoir sauce soja, sauce Hoisin et puis laquée afin d'obtenir une viande légèrement fumée, à la surface rouge et brillante.
Vous pouvez zoomer sur les photos en cliquant dessus !
Le pad thaï (ou pat thai) est un plat traditionnel thaïlandais à base de nouilles de riz sautées.
La base comprend : pâtes de riz, sauce crémeuse citronnée de tamarin, carotte, pousse de soja, poivron, omelette, champignons shiitake, cacahuète, cébette, coriandre.
Ce plat est proposé avec soit des crevettes, du poulet
Information allergènes : Cacahuète, poisson (anchois), sésame, œuf, sauce peut contenir : gluten, huître mollusque, crevette
MoinsLe pad thaï (ou pat thai) est un plat traditionnel thaïlandais à base de nouille de riz sautées.
La base comprend : pâtes de riz, sauce crémeuse citronnée de tamarin, carotte, pousse de soja, poivron, omelette, champignons shiitake, cacahuète, cébette, coriandre.
Ce plat est proposé avec soit des crevettes, du poulet.
Information allergènes : Cacahuète, poisson (anchois), sésame, œuf, sauce peut contenir : gluten, huître mollusque, crevette
MoinsCe plat est composé de : riz, huile de tournesol, carotte, œuf, edamame, assaisonnement, et d'une variation (crevette, viande...)
Information allergènes : poisson (anchois), fèves de soja, sésame, œuf.
Ce plat est composé de : riz, huile de tournesol, carotte, œuf, edamame, assaisonnement, et d'une variation (crevette, viande...)
Information allergènes : poisson (anchois), fèves de soja, sésame, œuf.
Ce plat est composé de : riz, huile de tournesol, carotte, œuf, edamame, assaisonnement.
Information allergènes : poisson (anchois), fèves de soja, sésame, œuf.
Spécialité populaire vietnamienne, la soupe "Pho" est un plat composé de pâtes de riz (Banh Pho), de boeuf et d'herbes aromatiques arrosé d'un bouillon parfumé et savoureux.
La base comprend : bouillon parfumé d'épices, pâtes de riz, boeuf, légumes frais (germes de soja, cébette, coriandre).
Sauces complémentaires : Hoisin, sriracha
Information allergènes : sauces (anchois, gluten)
MoinsSpécialité traditionnelle vietnamienne, la soupe "Bun Mang" est un plat composé de vermicelles de riz (Bun), de viande, de bambou et d'herbes aromatiques arrosé d'un bouillon parfumé et savoureux.
La base comprend : bouillon clair parfumé, vermicelles de riz, tranches de poulet, légumes frais (germes de soja, cébette, coriandre).
Information allergènes : sauces (anchois, gluten).
MoinsSpécialité populaire vietnamienne, la soupe "Bun Saté" est un plat composé de pâtes de riz (Banh Pho), de viande, et d'herbes aromatiques arrosé d'un bouillon parfumé et épicé.
La base comprend : bouillon légèrement pimenté, vermicelles de riz, poulet au saté, légumes frais (germes de soja, cébette, coriandre).
Condiments: Cacahuète.
Information allergènes : Cacahuète, poisson (anchois), sésame.
MoinsSpécialité japonaise, la soupe est composée de nouilles Ramen, porc charsiu, œuf, champignon shiitake, edamame, et d'herbes aromatiques arrosé d'un bouillon de miso parfumé.
Information allergènes : Blé, sésame.
Spécialité japonaise, la soupe est composée de nouilles Ramen, poulet Katsu, œuf, champignon shiitake, edamame, et d'herbes aromatiques arrosé d'un bouillon de miso parfumé.
Information allergènes : Blé, sésame.
Classique de la cuisine japonaise, ce plat est à base de nouilles de UDON sautées avec du poulet et aux légumes (pousses de soja, carotte, champignon shiitake, edamame, cébette.)
Information allergènes : fèves de soja, gluten, sésame, huître mollusque.
MoinsClassique de la cuisine japonaise, ce plat est à base de nouilles de UDON sautées aux crevettes et avec des légumes (pousses de soja, carotte, champignon shiitake, edamame, cébette)
Information allergènes : fèves de soja, gluten, sésame, huître mollusque.
Moins